В рамках Предметной недели учащиеся учебной группы О-1 по специальности «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании» сегодня смогли продемонстрировать свои навыки в приготовлении холодных закусок и бутербродов!
На конкурсе учащиеся продемонстрировали свои навыки и креативность, используя предложенные продукты для приготовления холодных закусок. С самого начала мероприятия участники были полны энтузиазма и стремления создать что-то уникальное!
Некоторые участники приготовили яркие овощные тарталетки, наполнив их свежими салатами
и соусами
, а другие выбрали более традиционные подходы, готовя нарезки из сыров
и колбас.
По мере того, как время шло, кабинет наполнился ароматами и яркими цветами блюд, и жюри с нетерпением ожидало возможности оценить результаты труда каждой команды!








