2024/2025 учебный год

1 Образовательный стандарт профессионально-технического образования. Специальность 4-02-0413-01 «Торговое обслуживание»

2 Образовательный стандарт профессионально-технического образования. Специальность 4-02-0721-03 «Изготовление молочных продуктов»

3 Образовательный стандарт профессионально-технического образования. Специальность 4-02-0723-04 «Изготовление швейных изделий»

4 Образовательный стандарт профессионально-технического образования. Специальность 4-02-0721-09 «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании»

5 Образовательный стандарт профессионально-технического образования. Специальность 4-02-0711-08 «Лабораторный анализ»

 

2023/2024 учебный год

1 Образовательный стандарт профессионально-технического образования. Специальность 4-02-0413-01 «Торговое обслуживание»

2 Образовательный стандарт профессионально-технического образования. Специальность 4-02-0721-03 «Изготовление молочных продуктов»

3 Образовательный стандарт профессионально-технического образования. Специальность 4-02-0723-04 «Изготовление швейных изделий»

4 Образовательный стандарт профессионально-технического образования. Специальность 4-02-0721-09 «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании»

 

2022/2023 учебный год

1 Профессионально-техническое образование. Специальность 3-54 01 51 «Лабораторные исследования и измерения в производстве (по направлениям)»

2 Профессионально-техническое образование. Специальность 3-91 01 51 «Общественное питание».

3 Профессионально-техническое образование. Специальность 3-50 01 55 «Технология производства швейных изделий».

4 Профессионально-техническое образование. Специальность 3-49 01 52 «Технология маслодельного, сыродельного и молочного производства».

5 Профессионально-техническое образование. Специальность 3-25 01 51 «Торговое дело».

6 Образовательные стандарты учебных предметов общеобразовательного компонента